南柯

文力怎么也提升不了

【昭野】First Kiss

其实我没初吻过【滑稽】

----------------------------------------------------------------------------

  田野的唠叨如果能具象化的话,现在的我大概会被田野的文字泡给淹没吧,胡显昭这样想着。

  “胡!显!昭!你这个大招怎么回事,你这时候放我们都被杀了你还玩什么你跟我说,你说怎么办。还有你干嘛把用过的餐巾纸放到我桌上,叫了你丢到旁边的垃圾桶里巴拉巴拉巴拉巴拉。”

  不过话说回来,其实胡显昭十分享受田野的关注,他一边听着田野接连不断的语言泡泡的攻击,视线却忽然落到了田野的嘴唇上,颜色很浅,形状很好看。

  要是我现在亲上去,会怎么样?

  胡显昭被自己突如其来的想法吓了一跳。

当然是会被罚跪,踹走,再被摁在墙上毒打。

  胡显昭突然站了起来。

他凑近田野,正享受着教训手下走狗的田野情不自禁后退了一步:“你干嘛啊胡显昭,我现在管不住你了是吧!你干嘛啊!”

  “你嘴起皮了田野,擦点润唇膏吧。”

  田野眼睛都瞪圆了:“我跟你说话呢你看你又不听我说话!”

  “要不我给你擦吧”,胡显昭一边说一边探出身子在桌子上翻出了不知道谁放在那的润唇膏:“不然你撕掉可能会出血。”

  田野把润唇膏一把抢了过去,声音却放轻了一点:“你给我举着镜子吧。”

  润唇膏是无色的,看起来很滋润,让田野的嘴唇看起来亮晶晶的。

  胡显昭想碰一碰田野的嘴唇,但是他不知道碰了的话田野会做什么反应,所以他并没有真的伸手。

  如果他对田野说“我想亲你”,田野会不会同意?

  田野应该不会同意,并且可能会不理他。

  胡显昭不想承担这样的风险。

  但是有些想法一旦产生就很难离开脑海,胡显昭不知道有什么办法可以既亲到田野又不用被田野讨厌的呢?

  胡显昭在接下来的训练间隙里一直在严肃思考这个问题,突然他灵光一闪。

  偷亲啊!

  偷亲不是安全得要命吗?这样我既可以知道亲田野是什么感觉,又不用被田野罚跪,踹走,再摁在墙上毒打。

  谁让我和田野住一个房间呢!

  不过房间里还有一个王杰,时机要掌握好。

  

  晚上训练结束以后,胡显昭泡了一杯牛奶,还加了一点蜂蜜,跑过去端给正在往嘴里塞饺子的田野:“喝点牛奶吧,有利于睡眠的。”

  田野啧啧称奇:“哎呦,胡显昭长大了啊,知道关心队友了。”

  并欣然接受了这杯饱含胡显昭小心思的牛奶。

  

平时几乎碰到枕头就睡着的胡显昭直挺挺地躺在床上,隔着眼皮瞪着天花板。

他已经感觉到王杰平静的呼吸声,还感觉到田野打了两盘小游戏,翻了个身,扭了好几下,最终听到田野小小的呼噜声。

胡显昭偷偷下了床,鞋子也不穿,在田野的床前微微俯下身。

田野的头发毛茸茸的,摘了眼镜以后外貌上有了一点点说不清的变化,脸圆的很可爱。

胡显昭在床边站了一会儿,还是决定想做什么就去做。

他深吸一口气,蹲下身,飞快地在田野嘴上碰了一下,然后更快地惦着脚跑回自己床上躺好。

空调的温度其实很适宜,但是胡显昭还是感觉发热到有点头晕目眩。

软的,嗯,软的,然后能闻见牙膏的草莓味。

草莓味真好闻。

 

 

 

 

【第二天一早】

全俱乐部唯一有晨跑习惯的明凯叔叔习惯性地先check了一下自己的手机,结果发现一连十几条都是田野凌晨五点发的。

 

田野:明凯!!!!!

田野:明凯我跟你说!!!!!胡显昭刚刚偷亲我了!!!!!

田野:偷亲我!!!!

田野:我的个乖乖!!!!

田野:现在我睡不着了!!!

然后是好多条“啊啊啊啊啊啊啊啊”

 

谨慎的明凯叔叔拿不准田野除了震惊之外是什么感情,于是他选择用表情包这种看起来比较安全的回应方式。

 

明凯:【表面看起来针锋相对,实际根本就是调情.JPG】

 

 

 

 

 

另:下一篇很想写First Night可惜不会开车,哎,有点遗憾

再另:偷亲这种事情看着可爱,但是不经过别人的允许亲人也许可以算骚扰,所以,不是双箭头的话最好还是住口


评论(11)

热度(52)